тепла...

а за окном гуляет ветер,
сметая снега кружева.
мы пусть большие,только дети.
нам тоже хочется тепла.

теперь подумать, что нам надо.
да вообщем чай и теплый плед.
или чтоб кто то был бы рядом,
и чтобы жить так долго лет.

сейчас весна, метет как в стужу.
и ветер воет за окном.
и холодно, и все ж простужен,
и так давно не видел дом.


Рецензии