Вы

Лежу в постели, при включённом свете,
И размышляю о тревогах дня;
У нас могли бы получиться дети,
Но вы, увы, не хочете меня.
         ***
Я с вожделением гляжу
На вашу дивную фигуру;
А вы - всё косите под дуру,
И не хотите массажу.
         ***
Насую я в уши ваты,
Чтоб не слушать ваши маты,
Рот свой скотчем залеплю,
Чтоб не вырвалось «люблю»…


Рецензии