Объятия

Непросто сердце милой разгадать,
Достигнуть совпадения понятий.
Бывает так, что хочется обнять,
Но время -уклоняться от объятий.

Не удержав порыв своей души,
Хвалу пою ее благому нраву.
Лишь с той, что не позволит согрешить,
Объятий жаждешь больше, но по праву.


Рецензии