Неоконченный пейзаж

Андреевский мост теплицей
Завис над Москвой-рекой.
Зима не сдает позиций.
Март ледяной такой.

Заснежена танцплощадка.
Лед тело реки сковал.
Сияет на льду негладком
Солнца слепящий овал.

Но тут вдруг подходт Юра
Внезапно сказав: "Привет!"
И музы - пугливой дуры
Мигом пропал и след.


Рецензии