Ностальгии, печальные, светлые, грезы...

Ностальгии,печальные,светлые грёзы...
Из под клавиш рояля,рождаются тихо в ночи,
Плачет старый рояль,ну а ноты с листа будто слёзы,
И в волнении сердце,так сильно в груди застучит.

Невесомо мелодия,в плавном звучаньи взлетает,
И уносится вдаль,-что же в силах её удержать?
Пианиста душа,и грустит,и скорбит,и страдает,
И он в музыке это,готов для других передать.

Вдохновенье,-великая,дивная сила,
И рождает шедевры оно,гениальностью душ и сердец,
Смерть тебя в этом мире земном,так и не победила,
Вдохновенье,-тобой награждает людей Сам Творец!


Рецензии