Две души

Мы друг друга так многому научили,
Но того, что хотели, не получили;
В суете повседневной почти забыли,
Что в ответе за тех, кого приручили.

У меня есть душа, у тебя есть тоже,
Надо лишь сделать шаг, и тогда быть может,
Две души, две судьбы навсегда сойдутся,
Только б не заблудиться, не разминуться.

Обижаемся, плачем и вновь прощаем,
Измениться, исправиться обещаем;
Самых страшных потерь мы не замечаем,
Мы в ответе за тех, кого развращаем.

У тебя есть душа, у меня есть тоже,
Нужно сделать лишь шаг, и тогда быть может,
Две души в унисон заиграют звонко,
Я хочу быть отцом твоего ребенка!


Рецензии