Ты мой...

Она тебя не заберет... я не позволю...
Ты мой... и никому я не отдам...
Я скажу тебе... люблю... я не предам...
Я буду рядом ведь всегда...
Школы... тренировки... прогулки... работа...
Вечность пройдет... не отдам...
Не предам... мой на всегда...
Я люблю... ведь тебя...
Мой... родной...
Мальчик ты мой...


Рецензии