Тебе

Тебя совсем почти не знаю,
Но сердцем чувствую - мое;
И о волшебном дне мечтаю,
Когда останемся вдвоем.

Пусть я не знаю с кем и где ты,
Причин отчаиваться нет;
И как сигнал с другой планеты,
Жду, замирая, твой ответ.

Моя душа к тебе стремится,
Твоя душа летит ко мне;
И наша встреча состоится
На небесах и на земле.


Рецензии