В тяжёлый сон я ночью погрузился,

В  тяжёлый  сон  я ночью  погрузился,
Там встретил  эхо на своём  пути,
Мне показалось,  что в неё  влюбился,
Просил  приди,  ответила  иди.
Такому  чуду очень  удивился,
Молил  тебя,  ты приходи  скорей,
Но голос  этот  эхом отдалился,
И прозвучал  взволнованно,  ко  мне.
Я звал  тебя,  но отвечало  эхо,
И, как Нарцисс,  я  сам себя  виню,
И  громыхало  что-то грозно  сверху,
Иди,  ко мне,  и на прощанье,  лю
С мольбой к  тебе  я поднимаю руки,
Приди ко мне,  любовь,  ты не права,
И не смотря на горе и  разлуку,
В ответ  летят  последние  слова.


Рецензии