В одной постели

Если между нами пропасть,
Глупо делать шаг навстречу;
Сам себе задам вопросы,
Сам себе на них отвечу,
Постепенно понимаю,
Кто ты есть на самом деле,
Но по-прежнему мечтаю
Спать с тобой в одной постели.

За отмазкою отмазка,
За неделею неделя;
Неужели все напрасно?
Псу под хвост все - неужели?
Сердце бьется часто-часто,
Нервы стонут на пределе;
Все, чего хочу сейчас я -
Спать с тобой в одной постели.

Все могло бы быть иначе,
Если б встретились мы раньше;
А не встретились бы вовсе -
Было б все намного проще.
Между будущим и прошлым,
На безумной карусели,
Столько мук лишь для того, чтоб
Спать с тобой в одной постели.

Выбирай сама, что хочешь;
Лучше сразу, без обмана,
До конца расставить точки,
Я с ума сходить не стану;
Боль вгрызается мне в душу
С легкостью электродрели;
Все, что мне для счастья нужно -
Спать с тобой в одной постели.

Невозможное возможно,
Если очень постараться,
Аккуратно, осторожно,
Чтобы в пропасть не сорваться;
Дай мне руку и не бойся;
Сделай шаг и полетели;
Больше никаких вопросов -
Будем спать в одной постели!


Рецензии