В моей жизни появилась ты...

В моей жизни появилась ты,
Словно ангел,что сошел с небес,
Ты прекрасна,как и те цветы,
Раздающие эмоций всплеск...

И пленила ты своей душой
Мое сердце,вмиг заколдовав,
Я не верю в то,что предо мной
Появился ангел,и вошло в анклав

Мое сердце в унисоне с тем
Что за чувства у меня внутри..
И возникло несколько дилемм
Полюбить иль нет тебя.Смотри

Лишь на то,что творится со мной.
Чудо,дай ты мне ответ
Почему я покорен тобой?...
Для меня лучистого ты солнца свет.


Рецензии