Цедила виски...

Цедила виски, остановка,
Эспрессо, плиз, я побегу.
Рубашка сжала грудь неловко
И каблуки не сберегу.

Но, посмотрев с опаской время,
Наружу вырвался ответ.
Я час ждала тебя, мой верный,
Я час ждала, тебя всё нет.

Потом такси поймала быстро,
Мне близко, центр, дам пятьсот.
Вдруг забродили в мозге виски,
И стало всё наоборот.

И стёрся адрес твой на память,
С ним телефон – из головы.
Ты знаешь, я устала верить,
Устала жить так, но увы…

И вот не к твоему подъезду,
И в дверь я не твою звоню.
Мгновенье. Шаг. Другие пьесы.
Я в них играть не устаю.


Рецензии
С пьяну
С пьяну
Андрей Александрович Шаврин
И наелся не так
И напился не так
Повалился в канаву
И не вылезу никак
09.11.2016г.

Андрей Александрович Шаврин   28.05.2017 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.