Сколько можно, снег?!

Снова этот снег,
Бьет по «лобовому».
Капли толстые стекают,
Как же ты достал,
Снег!
Оранжевых машин уборка,
Они не успевают,
Ну что толку?!
На дороге страшно,
Вижу я аварии,
У кого-то горе
Кровь и выброшенные монеты!
А снег летит,
Всего лишь снег,
Коричневый!
Усилился,
Хлопья мокрые,
Все стекло в воде,
Но маршрутчик
Не включает « дворники»,
Мокрые машины,
О, включил!
Но Толку нет,
Снег еще сильней.
Кто-то включил «дальний»
Слепит, конь педальный!
Я почти доехал,
По давно знакомому маршруту.
До сих пор темно,
Небо черно-синее
Роняет белый ссор.
По прогнозу дождь.
На остановке люди,
Все в снегу.
Один я не могу.
Весна забыла, что она весна.
Еду обратно,
Уже не утро,
Как было раньше.
Я наблюдаю день,
Нелепое солнце,
Которому не лень
Светить на этот мир.
Повсюду грязь,
«Лобовое» бликует коричневым.
Брызги.
Выхлопы.
Опять водители «в капоте»
Своих лошадок сломленных погодой.
Весна не радует такой заботой.


Рецензии