Я стала стервой..

Я стала бессердечной и без нрава,
Зажгла в унылой жизни пустоту,
И как с игрушкой я тобой играла,
Я придушила в своем сердце простоту.
В моих руках невинные пылают,
Я рву и мечу раздвигая по углам,
Ночами долгими лишь обо мне мечтают,
А я их души разрываю пополам.
Я стала стервой, сильной и упрямой
Я стала той, что вам не по зубам,
Я побеждаю честью, не обманом,
Не прикасаюсь нежностью к губам.
Я не упала когда вы меня ломали,
Но тихо плакала порою по ночам,
Я возмужала, и теперь вы замолчали,
Я опустила вас к своим ногам....


Рецензии