Холодно

Несбывшихся снов не измерить минутами,
Забит телефон ее «добрыми утрами»;
И быть одиноким - не так уж и круто, но
Мы снова с ней разными едем маршрутами.

Она далеко, далеко не принцесса, но
Мы общими связаны с ней интересами,
И как в уравнении с двумя неизвестными,
Блуждаем во тьме, искушаемы бесами.

Видна лишь стена из окна моей комнаты,
В друзьях у меня только спамы и роботы,
И хочется, хочется снова стать молодым,
И холодно, холодно, холодно, холодно...


Рецензии