ЯБТП

Я боюсь тебя потерять,
На земле этой все возможно,
Оттого на душе тревожно,
И тревоги мне не унять.
Я боюсь тебя потерять,
Мое сердце умрет от боли;
В моей жизни ты в главной роли,
Так другим не дано сыграть.

Я боюсь тебя потерять;
Вдруг уйдешь ты и не вернешься?
Вдруг в объятьях чужих проснешься,
И меня не захочешь знать?
Я боюсь тебя потерять,
Твои губы, глаза и руки;
Мне не вынести мук разлуки,
Постарайся меня понять!

Я боюсь тебя потерять,
Хоть бояться грешно, я знаю,
Я за это себя ругаю,
И хочу от себя сбежать.
Я боюсь тебя потерять,
Но сильнее - скрывать не буду,
Я боюсь, что тебя забуду,
Что забуду тебя опять...


Рецензии