наверное кто-то перестал существовать

у меня счастья столько же ,
сколько снега за окном;
весной.
много,знаешь ли.
в этот раз нас не отпускает
холод ,а меня отпустила любовь.
среди чужих так жутко видеть
таких как ты вновь.
твоих имен
в городе моем
так много
и я теряюсь.
они тоже пусты
как и ты.
как и ты.
ты похож с сотнями
миллионами
самый простой прохожий
глаз с тебя не спускать?
разучилась.
встречаться через кровать,во
снах ?
утомилась.
помнить и рисовать твое
имя у себя на руках?
как-то разлюбилось.
ну как,как ,как
простой человечек
сумел разломать
мой итак крохотный мир,
а после твоих ударов
мне даже не встать.
а здесь не принятно кричать.
мечту свою осуществил.
я кончаюсь в стихах,
я выплевываю старые
рифмы,
меня не осталось,
но это пустяк.
пусть эту любовь
никогда не впускают в
эфиры.
мои чувства ,что не подарены
тебе,
остались все в стихах.
читай,и плачь вдвойне.
прости,ты же не знаешь,
что у меня все так.


Рецензии