То ль бог вершит, то ль дьявол шутит...

Закрыв глаза тебе внимаю,
При этом дверь души открыв...
Я слишком чуткая, живая,
Чтоб не ответить на порыв...

К тому же, редкое явленье,
Когда сливаются две сути...
То ль бог вершит, то ль дьявол шутит?
Двух душ итогом единенье...


Рецензии