Не повторится

Раньше мы верили каждому слову,
И не хотели расклада иного;
Числа для нас не имели значения,
Каждое прикосновение - как откровение.

Раньше у нас были главные роли,
Раньше мы были с тобой одной крови;
Ну а теперь все пути перекрыты,
Координаты потеряны, лица забыты.

Ангелам больно терять свои крылья;
С кем ты сегодня, и как твое имя?
Снова и снова ты будешь мне сниться,
Но эта ночь никогда больше не повторится.

Долгие проводы - лишние слезы,
Нам не помогут упавшие звезды;
Время не лечит, а ложь не спасает,
Чтоб на земле вместе вечно быть - так не бывает.


Рецензии