не прощу

Я тебя не прощу,
Таких,как ты,не прощают.
Ты меня не любил,
Ведь любя не играют.
Уходя,уходи,
Я не возвращаю.
Да,люблю..и очень скучаю..
Вспоминаю те дни,
И ночами рыдаю..
Я хочу всё вернуть,
Но понимаю..
Что таких,как ты..
Никогда не прощают.


Рецензии