Очень часто случается...

Очень часто случается...

Очень часто случается
Парень в девчонку влюбляется
А наоборот не может быть
Не умеет девочка любить

Когда ходил в 11 клас
Я в етом убедился n-ный раз
Неужели они не знают
Что парни из-за них страдают

Я же думал что нашел
Все за чем так долго шел
Но в итоге все ровно
Все осталось как давно

Всех кого я так любил
Всех забрал жестокий мир
Нет любимых нет любви
В етом убедитесь даже вы

Автор: Стан Михаил, с. Угля, ~весна-лето 2006 г.


Рецензии