Поёт и плачет саксафон

Поёт и плачет саксофон
И рвёт на части моё сердце,
А в памяти всплывает он,
Сыгравший, в моей жизни, скерцо.

Сплетая нежно пальцы рук,
Тону опять в твоих объятьях.
Под нежный саксофона звук ,
С плеча сползает тихо платье.

Как будто было всё вчера-
Ты,саксофон и ночи страсти,
Жар поцелуев до утра.
О!Это был кусочек счастья!

Я так надеялась ,ждала,
Что наше счастье будет вечным,
Но коду саксофон сыграл.
Финал,путём умчался млечным.

Поёт,рыдает саксофон
И рвёт на части моё сердце.
Исчезло всё,исчез и он
Сыгравший в моей жизни скерцо!


Рецензии