о нём

Мам,а ты знаешь,
Твоя дочка влюбилась..
Познакомилась с ним,
И напрочь забылась.

Мам,а в голове
Одни лишь мысли о нём.
Мечты все о том,
Как идём мы вдвоём,
Гуляем,играем,песни поём.
Забота с любовью наполнят наш дом..
Что-то много мечтаю,
Много хочу..
Мама,я ведь его очень сильно люблю..

Мечты все напрасны,
И я это знаю,
Но видя его обо всём забываю..


Рецензии