Марине посвящение

Моя любимая Марина,
Пишу о том, как плохо мне
Когда тебя со мною рядом
Не существует на земле.

Сентиментальность этих строчек
Как вдохновения глоток
Поэту чувства, как страданье
Как жизнь - на век, не на часок.

Напополам, наполовину
В моей любви и свет и тень
Восход, закат, Луна и Солнце
Как ноша пережитых дней.

Закономерность или случай
Зачем, когда и где как знал?
Даётся людям жизнью лучших
И радостных мгновений бал.
15.04.2010.


Рецензии