глаза в глаза. губы в губы

Напиши обо мне между строчек
В своих ежедневных заметках.
Не закончено ничего.не ставь точек
И запятых...бред.
Мы давно не играли в куклы.
И живы только в сознании.
Настоящего нет как будто,
Ключи остались в воспоминаниях.
Мы обещали,что сохраним чувства,
Но нам надоело.в сердцах Арктика.
Убирать без оружия не искусство,
Это любовь...романтика.
Милых фраз число бесконечное
Было.глаза в глаза,губы в губы.
Я заболела тобой навечно,
А ты пока голос не стал грубым.


Рецензии