Люблю тебя

Люблю тебя как никогда!
Любила я тебя всегда.
В любви моей к тебе беда.
Влюбил меня – возьми медаль.
А грамоту другим отдай.
Ты должен чувствовать, герой,
Что девы за тебя горой.
Давай лепи с них мебеля,
Сгодятся все их штабеля.


Рецензии