Конкурс Цветные сны

Дорогие авторы!
С вами Эмили Шантэ
*
На дворе конец марта, а весна никак не может взять поводья в свои руки...
А так хочется солнышка, красок, радуги, ярких цветов, цветных дождей...
*
А вам снятся цветные сны?
Мне так снятся) До сих пор)
*
Предлагаю вам принять участие в тематическом конкурсе "ЦВЕТНЫЕ СНЫ"!
*
Я с детства раннего люблю цветные сны:
Все в розовых тонах, светло и чисто.
Прекраасны были юности мечты:
В цветочных клумбах с нимбом серебристым.
.
Промчалось очень, очень много лет...
Цветы завяли, опустели грядки,
И снов моих счастливых детских нет...
А в остальном, как будто, все в порядке.
.
Но вот я снова вижу пестрый сон,
Смешались с солнцем радужные краски!
Так радуется тот, кто в жизнь влюблен,
Кто чувств не прячет под железной маской.
.
Я с детства раннего люблю цветные сны...
Но годы зрелые, мне кажется, не хуже!
Любовь и радость, счастье и мечты
В завидном темпе голову мне кружат.
*
(Елена Нацаренус)
*
УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
......................

1.От одного автора принимается только одно стихотворение

2.ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
- имя автора ( или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал

3.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
1 место – 500
2 место – 400
3 место – 300
4 место - 200
5 место - 100


5.Набор заявок начинается 24 марта до набора не более 40 (сорока) заявок

Организатор и Ведущая конкурса – Эмили Шантэ


Рецензии
Дорогие авторы!
Набор заявок на конкурс завершён!
Всем спасибо!
Всем удачи!
С уважением,
Эмили

Конкурс Самовыражение 2   27.03.2013 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.