иду в кино

мы все - одно
иду в кино
а там показывают фильм
какой-то странный алладин
внушил иллюзию всем нам
устроив на земле бедлам!

смотрю семья
ещё одна
любовь же свыше нам дана
да попирают все её
стремлюсь понять
зачем поём
хвалы мы богу песни все
ребёнок в тусклом колесе

пролетаю дальше
губят природу
ребёнок всё плачет
отравленный воздух
вода океаны
моря леса горы
как в детстве я с грядки
любил помидоры

но вот и закончен
мой путь мирозданья
и сбросив все путы
кричу до свиданья !


Рецензии