К чему с тобой стремимся??? 23. 03. 2013г

Я не хочу тебе позволить выбирать,
Разменивать любовь или иначе,
Я не могу заставить лечь со мною спать,
Забыв о доме, о ребёнке, даче...

Я счастье не навязываю силой,
Но и не в силах сердце покорить,
Ведь называешь самой лучшей, милой,
Но не готов со мною жизнь свою делить!!!

Я принимаю всё, что происходит:
И ожиданье, и отсутствие звонков,
И ревность, что порой до слёз доводит,
И почту, что без писем и без слов...

Я просто жду, но жду совсем вслепую,
НЕ ЗНАЯ, ЧТО ГОТОВИТ МНЕ СУДЬБА,
И если боль так часто атакует,
Воздастся ли подарком сквозь года?

Я не хочу тебе обузой быть мой милый,
Прости, что влезла в быт твой и в семью,
Но для меня ты Ангел белокрылый,
Которого безумно я люблю!!!

Так как мне быть? К чему с тобой стремимся?
Я словно в лаберинте - помоги...
Друг друга ждём, друг другу часто снимся,
Так почему мы до сих пор одни!?!


Рецензии