***

Есть среди нас, чувство неземное.
Оно, прекраснее у брега тишины.
Кажется оно совсем простое,
И даже чище из ключа воды.

Это чувство дано познать не каждым,
Оно пленит загадкою своей,
И кажется оно слегка опасным,
Но нет средь наших чувств его важней.

Оно пьянительно, как стакан вина.
Оно улыбчиво, как летний солнца лучик.
Оно бодрит, как на траве роса,
И у него от сердца каждого есть ключик.

Его название в сердце каждый сохранит,
И испытавший вновь и вновь,
Средь облаков в мечтах парит,
Промолвит он – любовь!


Рецензии