В сердце только ты

Знать сотни его ласковых улыбок,
Ночами бредить только им одним.
Так отчаянно не упускать попыток,
Хотя бы во сне, побыть лишь рядом с ним.

Любить его, да так, что остальные,
Противны, отвратны и смешны,
Что даже взгляд мимолетный,
Вызывает поток тошноты.

И боль в костях не выносима,
Но ревность душит, ей, то все равно,
И стискивая зубы не терпимо,
Ведь между нами ровным счетом ничего.


Рецензии