Ушла любовь...

               
Ушла любовь из сердца. Пусто.
Душа, как скрипка без смычка,
Она безмолвна и беззвучна
И, как пустыня  велика.
Размытый в мыслях, обезличен
Тот образ, словно древний холст,
Он мне ничтожно безразличен,
Как прядь обрезанных волос.
Я думала, он будет вечным,
Увы, последним лишь всего.
Горели и сжигались  свечи
Зачем, скажите, для кого?


Рецензии