тебянехватание

Мне тебя не хватает очень,
Где-то в час,а может и позже.
Мне тебя не хватает очень,
На меня совсем не похоже.
Мне тебя не хватает очень,
Утром,вечером,дрожью по коже.
Мне тебя не хватает очень,
Ты за это прости,если можешь.
Я к тебе привыкла "уж очень",
Ты во мне ведь совсем не тонешь
И по ночам,как я,не стонешь,
А я всё так же "нас" вспоминаю,
Очень сильно я скучаю.
И тебя не хватает мне очень,
Где-то в час,а может и позже..


Рецензии