лучше самой самой...

Сделай жизнь мою разнообразней самой
Разнообразной драмы на земле.
И веселей комедии, весёлой самой,
Которая так нравится тебе.

И запестри мечты сухими красками,
Которые мы разведём собой.
Пусть этот день не пролетит напрасно так,
Как те другие, где я не с тобой.


Рецензии
И запестри мечты сухими красками,
Которые мы разведём собой.
Красиво и образно!

Сергей Ярков   07.04.2017 23:45     Заявить о нарушении