Скажи, почему же ты мне не ответишь..

Я наизусть знаю строчки эти..
Снова твои письма смакует вечер..
И пускай ты - самый лучший на свете..
Я никогда тебе не отвечу.(С)



Скажи-почему же ты мне не ответишь,
Ведь ты же сказала, я-лучший на  свете?
Но россыпи букв ,обжигающих душу,
Не хочешь ,не будешь ,не станешь ты слушать!
И если нет радости завтрашним письмам ,
И их  ты сожжёшь ,как осенние листья ,
Возненавидя себя и за это,
Но от тебя-вновь не будет ответа!
И,вечер  злится и свечка вздыхает,
Видя ,как чья та душа погибает ,
То ли того, кому ты не ответишь,
То ли твоя-где от писем  лишь пепел...


Рецензии