Господь, он помнит о тебе

Есть вольный в мире атеизм,
Он чужд религии любой.
Так человек отвергнув Бога
Наедине с самим собой.

Грехов тяжёлая обуза
Не тяготит его корабль.
Плывёт он в море бытия,
Забив отважно на мораль.

Но в глубине души своей,
На смертном падая одре,
Знакомый голос вдруг услышал -
Господь, он помнит о тебе.

       25.03.2013


Рецензии