Волшебница луна

           Волшебница луна.

Сегодня ждёт меня холодная постель,
Несбывший сон и грусть воспоминаний,
А мысли кружиться, как в парке карусель,
И всё уходит в сумерки мечтаний.

Звезда угасла, след оставив мне
На небосводе тёмном и холодном,
И лишь луна зажгла мне свет в окне,
Заснул от этого я в чувстве превосходном.

Волшебница луна, оставший путь свети,
Чтоб я увидел все пригорки и низины.
Мечтаю с радостью красиво путь пройти,
И чтоб не видеть старость и морщинки.
                2007г.


Рецензии