Помолвка...

Когда на острие ножей лихая страсть,
Граничит с нежностью святого мироздания,
Мы думаем, что это родилась,
Любовь из двадцать первого свидания.
И восемь лет прошли как длинный сон,
Реальность и мечты сплелись в касание,
Играет перебор гитарных струн
Любовь как память первого прощания.
Два цвета глаз, как небо на песке
И я сказала "Да" сквозь мрак скитания,
Я знаю чудо есть, зажглась звезда,
Любви как эхо с прошлым расставания.


Рецензии