Признание в любви

Костёр в ночи. Безлюдная поляна,
И тонкий месяц виснет в темноте,
Что я люблю, признался,был ли пьяным,
Нет, по своей душевной простоте.

Тебя одну из тысячи девчонок,
Заметил я, и ты должна признать,
Что я не хулиган и не подонок,
Тебя мне недостойно силой брать.

Одну тебя хочу любить и знаю,
Что я тебя не брошу никогда,
Тебя боготворя в душе страдаю,
Ты моё счастье, ты моя беда.


 


Рецензии