отпусти

Отпусти меня на волю,
я, как птица, улечу.
я - живая.В небе с болью
твое имя прокричу.

Отпусти меня на север,
отпусти меня на юг,
хоть на запад...но в неволе
быть я больше не могу.

Отпусти меня красиво,
отпусти меня без ссор.
я хочу, чтоб это был
наш последний разговор.

Отпусти меня без веры,
что все можно изменить.
отпусти так, чтоб забыла,
где твой дом и твоя жизнь.

Отпусти меня из клетки,
открой дверцу в небеса.
я теперь свободна, правда?
и я верю в чудеса.

Отпусти меня безмолвно,
отпусти без слез и слов.
отпусти так, чтоб потом
как бы не наломать нам дров.

Отпусти меня на волю,
я, как птица, улечу.
Взмах крылом, другим...И больно!
Но не страшно - вылечу.


Рецензии
Заинтересовалась, потому что у меня есть сти с таким же названием. Оказалось - о том же! Даже образ птицы совпал!
С уважением,

Арина Широкова   24.03.2013 17:55     Заявить о нарушении
Отпусти так, чтобы потом,
Не наломать вдвоем нам дров))))

Татьяна Виноградова-Мединская   05.03.2018 08:11   Заявить о нарушении