Город тьмы

Город  погас, окна закрыл,
Время ночи.
Тот, кто вчера нас сочинил
Злился очень.
В мире, где жизнь только обман
Отнял веру.
Здесь даже кровь, колотых ран
Пахнет серой.
Припев:
Ночь ведёт игру в прятки
С небом без Луны,
Щедро раздаёт взятки
В виде тишины.
И последний крик воли
Облекает  в грим.
Мы опять в костре боли
Горим.

Город погас,  свет утонул,
До утра ли?
Сотни машин пасти акул
Показали.
Город в руках стражников тьмы
На рекламе.
Странно одно: кем были мы
В этой драме?
Пр.
Ночь ведёт игру в прятки
С небом без Луны,
Щедро раздаёт взятки
В виде тишины.
И последний крик воли
Облекает  в грим.
Мы опять в костре боли
Горим.


Рецензии
Лена, Вы пишите удивительно глубокие по содержанию стихи! Читала с удовольствием! Успехов Вам! И спасибо за доброе слово в адрес моего текста.

Галина Дементьева   25.03.2013 14:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Вам также желаю успехов!

Елена Оскина   25.03.2013 20:27   Заявить о нарушении