Легкое задание

На работе мне сказали,
Что на Киевском вокзале
Надо встретить группу лиц-
Делегатов заграниц:
Репортеров пригласить,
Никому ни с кем не пить,
Всех уютно рассадить-
Будут просто говорить.
Очень легкое заданье,
Но срывается свиданье...
Позвоню подруге Свете.
Света пусть по эстафете
Все Наташке передаст-
Та все устроит-не продаст!

Получилось все отлично,
Захватив с собой "Столичной"
Делегаты разных стран
"Закатились" в ресторан,
Там прилично  покутили,
Репортеров не пустили,
А Наташка- напилась!
В общем, встреча удалась!
Все путем! И все довольны!
Ну ,а я,увы, уволена!


Рецензии
Любовь, какие же у вас легкие прекрасные стихи!!! Я их читаю, как рассказы. Все о жизни. Мне нравится. Не люблю заумных стихов!!! Удачи и любви от близких!!! Спасибо за доставленное удовольствие.

Ася Илюхина   29.04.2013 15:26     Заявить о нарушении