***

Я может был,а может быть и не был,
Нет никогда с тобой,
Усыпан лес махровым снегом,
Луна и звезды в лунной серенаде,
Кружась танцуют надо мной.
К чему теперь мои сомненья,
Я помню,знаю ты была,
И осыпался лист осенний,
Со мною розой красною цвела.
Не жду тебя и не ищу,
Я знаю это все напрасно,
А ты ушла и я грущу,
В руках чужих ты навсегда,
Осталась розой красной.


Рецензии