Хорошие девочки трещат по швам...

...и идут вразнос
по кругу:
кому ещё комиссарского тела?
берите пока не расхватали,
те опоздали — кто не успели.
сочные!сучные!штучные!
эксклюзивные!фирменные!детали,
а не китайские запчасти:
ножка, грудка, губа, сосок, нос...
да не вопрос —
возьмите себе и другу,
такой шанс нечасто.
когда ещё поднесут на блюде?
ещё пару минут — и уже не будет


Рецензии
а ту нимфу пан на пуф. минута

Палундром Иваныч   27.03.2013 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.