Мы видно сильно согрешили..

Мы видно сильно согрешили
Что вся природа ополчилась враз.
Пора цвести подснежнику, а тут метели
И снегом засыпает нас.
Под ветром стонет ива,
Раскинув косы по ветру свои.
Спешат прохожие уныло
Не понимая, что грешники они.
И стоном ветра нам природа скажет
Когда конец наступит вновь,
Когда последняя снежинка ляжет
И солнце разогреет кровь.
24.03.13


Рецензии