Через много лет я не хочу тебя вспоминать

Через много лет
Я не хочу тебя вспоминать.
Пусть последний обратный билет
Не станут тебе продавать.
Пусть закрыт навсегда будет путь
В лабиринты моих городов.
(Напиши мне потом как-нибудь,
Что ты не был к такому готов.)
Я хочу, по прошествии лет
Забывать, что я знала тебя.
Что последний обратный билет
Я сама украла для себя.
Ну а если столкнемся мы вдруг
И ты первый увидишь меня,
Остановишь движением рук,
Хочу, чтоб не узнала тебя.
Я хочу удивиться тебе.
Может быть, даже имя забыть.
Я хочу больно ранить тебя.
Чтобы ты не сумел мне простить.


Рецензии