На память тебе..

Солнышко мое родное
Я пишу этот стих для тебя
Ты наверное с другою,
Позабыл давно меня.
Вечерами я скучаю
И о прошлом вспоминаю,
Ведь нам било хорошо...
Это жизнь я понимаю,
И нельзя ее судить.
Иногда в тиши рыдаю
И о нас с тобой мечтаю,
Вспоминаю разговор
Твою улыбку и глаза
Они с ума меня сводили
Когда смотрела на тебя.
И может зря я все пишу
И это все уже не важно,
И за все тебя прощу
И надеюсь не напрасно...
Да и ты прости меня,
Я ведь тоже виновата,
Не всегда была права
И прошло все без возвратно.
Сохрани стишок на память
Иногда читай его
И запомни то что было
Для меня важней всего.....


Рецензии