Им сойтись, а нам...

Рябой лист проскользнет по хрустальному льду,
Я в ночи к тебе по нему приду.
Фонари во мгле - Ариадны нить.
Но закрыта дверь, не найду ключи.

Разошлись мосты
на реке Неве.
Им сойтись, а нам.
Не сойтись уже.
Да…обидно мне! И на сердце боль,
Но не разрешить, увы, мне проблемы той.

И у каждого
теперь жизнь своя.
И любить себя
не заставлю я!
Но и чувств своих
не могу убить.
И тебя, прости,
не смогу забыть!


Рецензии