Наваждение

Ты открываешь сердце, как страницу,
Порой мечтаешь повернуть назад,
Твердишь друзьям и близким: "Все отлично!"
Однако время не не вернется вспять!

Придет момент - оглянешься на прошлое,
Задержишь мысли и дыханием на миг,
Глаза наполнятся слезами осторожно -
Против Судьбы не удалось уйти.

Однако память как бесценный дар
Окрыляет, возвращая в пропасть,
Наносит прошлое бестрепетно удары,
Без спроса голову уносит.

Летят недели, мчатся месяцы, года.
Однажды сердце истерзает душу,
Не забывает память никогда,
Сбивает с толку, тишину нарушив.
01.02.2013, 11:00


Рецензии