Она

Как же тянется время,когда ждешь с кем то встречи
И,как тяжкое бремя дни садятся на плечи
Как же кажется долгой ночь,в которой не спится
А глаза,как закроешь,сразу он и приснится
А на утро,за шторой,синева вновь напомнит
Те глаза,цвета неба,чья улыбка заполнит
Все пустоты,пробелы,все невзгоды и душу
Лишь к нему бы коснутся,тишину не нарушить
Месяц знает о ком ночью мокнет подушка
Как мечтает она целовать его ушко
Как целует она экран телефона,
Кроме фото его нет хорошего фона
Как,листая,она смс-ки читает,
О ком вечно молчит,но так сильно скучает
Как молитвами шепчет,помощи просит
Она ним дорожит,не обидит,не бросит
Не годами знакомы,а казалось,что вечно
И хотелось,что б длилось это все бесконечно
А ты знаешь,она не просила быть рядом,
Лишь бы хоть иногда ты окутывал взглядом
Лишь бы помнил о ней,так же,как и она
Был бы так же влюблен,а она влюблена


Рецензии